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요리

달콤한 브런치 양파빵 만들기 초간단 레시피

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달콤한 브런치 양파빵 만들기 초간단 레시피

안녕하세요!
욜로리아 에요.

달콤한 양파빵 아세요?
양파의 달달한 향기와 달콤한 맛이
매력적인 양파빵!
욜로리아 집앞 빵집에
인기메뉴 양파빵이 돌아왔는데
퇴근후 들르면 항상 품절이에요.

그래서 초간단 레시피로
달콤한 양파빵 만들기 했어요.

아메리카노 또는 오렌지 주스와 함께
브런치 메뉴로 그만인

달콤한 양파빵 초간단 레시피

< 재료 >

빵 (식빵, 바게트 ), 양파, 당근
마요네즈, 모짜렐라치즈



달콤한 브런치 양파빵 만들기

1.채썬 양파 얼음물에 담그기
양파를 최대한 얇게 썰어주고
얼음물에 담궈 매운맛을 빼주세요.

2.당근 다지기
아주 잘게 다져주세요.
햄 또는 베이컨을 넣어주어도 되요.

3.빵 준비하기
식빵 또는 바게뜨 준비해주세요.
욜로리아는 바게트로 준비했어요

딱딱하게 굳었지만 오븐에 구우면 다시 촉촉해져요. 



4.빵위에 마요네즈, 양파, 당근, 마요네즈, 모짜렐라치즈 올리기
물기뺀 양파는 페이퍼 타올에
한번더 물기 빼주세요.

모짜렐라 위에 마요네즈를
더 뿌려주어도 되요



양파빵의 포인트는
양파마요네즈 에요.

5.180도 예열된 오븐에 10분간 굽기
양파를 따로 익히지 않았어요.
오븐에서 10분~15분간
은근히 익혀주면

초간단 레시피
달콤한 양파빵 완성!!

집안에 양파의 달달한 냄새가 가득해지네요.
집앞 빵집 인기메뉴 양파빵
퇴근을 앞당길수 없어
만들어 봤어요.


오렌지 주스와 함께 브런치로
상큼 달달하게 먹어보아요.

노릇노릇 달콤한 양파빵
식빵으로 만들면 더 부드러울 거에요.
바게트는 바삭바삭 촉촉한 맛이 있어요.

그위에 달콤한 양파가
너무도 잘 어울린답니다.

베이컨 이나 햄 대신 당근을 넣어
더 건강한 맛이에요.

주욱 늘어나는 치즈속에
고소한 마요네즈와 달콤한 양파가
아주 잘 어울려요.

왜 매일 품절인지 먹어보면 알수 있어요.



커피와 함께 양파빵 브런치 어떠세요?

욜로리아는 식빵으로 또 만들어 먹으려 합니다. 


초간단 레시피
달콤한 양파빵 만들기
욜로리아 였습니다.


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