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요리

김장철 ' 수육 ' 에어프라이어로 촉촉하게 만드는방법

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김장철 ' 수육 ' 에어프라이어로 촉촉하게 만드는 방법

안녕하세요!
욜로리아 에요.

김장철 수육 만들기
시간도 오래걸리고 번거로운데요
에어프라이어로 간편하게 만들어봤어요.

수육은 촉촉한게 생명이잖아요
그런데 그냥 구우면 바삭해질수 있어요
에어프라이어로도 촉촉하게 간편하게 만들어 볼까요?


< 재료 >
돼지고기 600g, 양파큰거1,
대파 2뿌리,마늘, 표고버섯


1.양파, 대파, 마늘, 표고버섯 썰기
양파와 대파는 고기에 수분을 더해줄거에요
아니 고기 육즙이 빠지는걸 막아줄거에요

2.양파깔고 고기 넣기
에어프라이어 통에 두껍게 썰은
양파를 깔고 고기를 올려주세요
소금과 후추로 밑간을 해주세요

3.표고버섯, 마늘 넣기
표고버섯과 마늘로 돼지고기의 잡내를 잡아줄거에요
맛술도 두스픈 뿌려주세요

4.대파로 덮기
고기위에 대파로 덮어 주세요

5.에어프라이어 200도 20분 굽기
1차로 200도에서 20분 구워주세요

6.고기뒤집어 주기
20분후 고기를 뒤집어 주세요

7.대파, 양파 덮어 20분 돌리기
200도에서 20분 2차로 구워주세요.


8.잘익은 수육 썰어주기
정말 맛있게 촉촉하게 잘 익었어요
물에 삶을땐 계속 오며가며 봤었는데
정말 편하게 되네요~~^^

9.수육 썰어주기

10.김장김치 올려주면

에어프라이어로 만든 촉촉한 수육 완성!!

김장김치에 싸서 한입!
정말 맛있게 잘먹었습니다.

에어프라이어로 촉촉한 수육 만드는 방법
욜로리아 였습니다.

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