본문 바로가기

요리

초간단 또띠아 피자 만들기 마늘넣어 알싸한 갈릭소스 레시피

300x250
초간단 또띠아 피자 만들기
마늘넣어 알싸한 갈릭소스 레시피

안녕하세요!
욜로리아 입니다.


맥주에 잘 어울리는 피자!
오늘은 집에서 피맥 즐기기로 했어요.

10분이면 완성되는 초간단 또띠아 피자
마늘 넣어 알싸한 갈릭소스 만들어
냉장고에 있는 재료로 토핑 올리기.

 갈릭소스 또띠아 피자 레시피 

피자재료 

또띠아, 모짜렐라치즈, 햄, 파인애플, 블랙올리브


소스재료 

식용유, 마늘, 양파, 케찹


초간단 또띠아 피자 만들기

1.식용유를 조금 두르고 다진 마늘듬뿍 다진 양파를 넣고 볶아주세요.

2.양파가 익을때쯤 케찹을 넣고 볶아줍니다.
알싸하고 새콤한 갈릭소스가 완성됐어요.

3.전자렌지용 접시에 또띠아 1장 올리고 갈릭소스를 잘 발라주세요.

4.햄과 파인애플 토핑을 올려주세요.
파인애플이 들어가 하와이언 피자 맛도 난답니다.

5.모짜렐라 치즈를 듬뿍 올리고

6.블랙올리브 올려주고 랩을 씌워주세요.



랩은 꼭! 씌워줘야해요. 전자렌지에 돌릴거니까요.

7.전자렌지에 2분 돌리면
알싸한 마늘 넣어 만든
초간단 갈릭소스 또띠아 피자 완성!!

가위로 먹기 좋은 크기로 잘라 주세요.

모짜렐라 치즈 쭈욱 늘어나고
또띠아를 도우로 얇지만 쫀득한
알싸한 마늘과 파인애플이 잘 어울어지는
피자에요.

또띠아 한장으로 간단한 피자 만들기
맥주와 함께 피맥하기 너무 좋은 맛!



모자르면 또 만들기 어렵지 않아요.
10분도 걸리지 않는 초간단 레시피죠!

갈릭소스에 케찹도 들어가
아이들도 잘먹는 피자였어요.

# 초간단 레시피 메뉴 #


반응형