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요리

계란듬뿍 브런치 에그샌드위치 만들기

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계란듬뿍 브런치 에그샌드위치 만들기

안녕하세요!

욜로리아 에요.

브런치로 간단하게

간식으로 맛있게

단백질 가득 계란듬뿍 넣어

에그샌드위치 만들었어요.



맛있겠죠?!

따뜻한 아메리카노랑 먹으면

브런치 카페 부럽지 않아요.



단백질 가득 브런치

계란듬뿍 에그샌드위치 레시피


< 재료 >

식빵2장, 계란4개, 마요네즈 3큰술
소금, 후추, 파슬리





계란듬뿍 브런치 에그샌드위치 만들기

1.계란삶기

완숙으로 삶아주세요.


2.흰자와 노른자 분리하기

3.계란노른자 포크로 으깨기

4.계란흰자 다져주기
식감을 살릴수 있게 칼로 다져주세요. 

5.소금 조금, 후추 팍팍, 마요네즈 넣고 섞어주기

6.파슬리를 넣어 섞어주기

파슬리 초록색을 넣어 

심심함을 없애주었어요.

7.식빵위에 에그샐러드 듬뿍 얹어주기
계란 4개가 샌드위치 하나에 다 들어갔어요.
단백질 영양 덩어리죠!!

8.식빵을 조심히 덮고 유산지로 포장하기

에그샐러드가 삐져나오니 

샌드위치 포장지로 싸주면 먹기편해요.

반으로 잘라주면

단백질 가득 계란듬뿍 브런치
에그샌드위치 완성!!

치즈도 한장 살짝 넣어줬어요.

더 맛있겠죠!

커피랑 함께 먹으면 

브런치 카페 부럽지않은 

에그샌드위치에요.

단백질 가득 계란듬뿍 
'에그샌드위치'
영양간식으로도 그만이죠



계란듬뿍 브런치 에그샌드위치 만들기 
욜로리아 였습니다. 

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