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요리

밀가루 없는 다이어트 스파게티 쥬키니 호박 파스타 만들기

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밀가루 없는 다이어트 스파게티
쥬키니 호박 파스타 만들기

안녕하세요!
욜로리아 입니다.

봄이 오니 겨울동안 모아둔 살들이
반갑지 않은 계절이네요.
다이어트의 원칙은 덜 먹고 많이 운동 하는
아주 간단하지만 식욕을 이기기란
보통 힘든게 아니죠!

그중 다이어트의 적!
밀가루!!
밀가루만 끊어도 살이 찌지 않는다는거
다 알고 계시죠!

그래서! 스파게티 먹고 싶은날
밀가루 면이 아닌
100프로 야채 호박으로 면을 만들어봐요.

밀가루 없는 스파게티
쥬키니 호박 파스타 레시피

< 재료 >
쥬키니 호박, 스파게티소스, 올리브유, 마늘



다이어트에 도움이 될

밀가루 없는 쥬키니 호박 파스타 만들기

1.감자칼로 쥬키니 호박 썰기
감자칼로 호박을 벗겨주세요.

호박 반개정도 준비했어요.

2.쥬키니 호박 3겹정도 말아서 채썰기
면처럼 깍아주는 칼이 없으니
돌돌 말아서 채썰어 줍니다.

3.올리브유에 마늘 볶기
편마늘도 괜찮아요.
간단하게 다진마늘 넣었어요.



4.오징어나 새우가 있다면 먼저 볶아주세요.

5.호박면 볶아주기
소금에 절여 볶아주면 물기가 안나오겠지만
조금이라도 살이 덜 찌는게 목표라면
염분도 줄여 봅니다.

쥬키니 호박 스파게티면 숨이 죽으면

6.시중 스파게티 소스를 살짝넣어 볶아주기

파스타 그릇에 담아
방울토마토도 올려주면

밀가루 없는 쥬키니 호박 파스타 완성!!

햄프시드나 깨도 촥촥 뿌려서
고소한맛도 더해주세요.

호박으로 면을 대체하여
칼로리도 줄고
건강에도 좋고

기다랗게 잘라 스파게티가 된
호박 면의 식감은 어떨까요?

부드러움속에 아삭아삭 한 맛이 전해집니다.
해물이 있으면 더 좋겠죠!!



호박을 절이지 않아
오래기다리면 물기가 많이 생길수 있어요.
따뜻할때 드세요.

봄이 오고 있어요.
건강하고 맛있는 식사하세요.
욜로리아 였습니다.


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