본문 바로가기

요리

혼술 안주 칼칼한 소세지야채볶음 5분만에 뚝딱 만들기

300x250
혼술안주 칼칼한 소세지야채볶음 만들기

(초간단 혼술 안주 5분만에 뚝딱)

굴소스와 간고추양념만 있으면
초간단 5분만에 뚝딱!

가볍게 맥주 한 잔 혼술!
그래도 안주는 있어야죠.
혼술 이라도 안주없이
술 먹는거 아니라고

냉장고를 노려보다가
너로 정했다.
소세지야채볶음.

굴소스랑 고추마늘 간고추 양념 만 있으면 완벽해

5분만에 혼술 안주 소세지야채볶음
칼칼하게 만들기

< 재료 >
소세지, 양파, 파프리카
후추, 간고추양념, 굴소스

*간고추 양념 :마늘, 청양고추, 홍고추 간것

칼칼한 소세지야채볶음 만들기

식용를 두른 후라이팬에
자른 야채를 넣고
후추를 살짝 뿌린다.

간고추 양념 반스픈 넣고
볶아준다.

굴소스 한스픈을 넣고 조금더 볶아준다.

아보카도는 먹고싶어서 총총 썰어 넣었다.

왠지 심심하다.
혼술 이라해도 안주는 제대로!
냉장고속 햄프시드도
살살 뿌려주었다.




햄프시드가 없다면
깨를 솔솔 뿌려주자!

이제 그럴싸하다.
혼술 안주로 훌륭한
칼칼한 소세지야채볶음.

5분만에 만든 비주얼이 라고는 믿기 힘들지만

초간단 완벽한 혼술 안주!!

맥주 딱 한잔만 하기!
혼술 안주도 서운하지 않게 하기!

간고추양념
굴소스만 있으면
초간단 훌륭한 혼술 안주
완성!!

매일매일 새로운 정보 받아가세요

▶즐겁게 사는 뇨자 "스토리 채널" 

스토리채널 클릭


읽어 주신 모든 분들께 감사드립니다.

공감  을 눌러주시면 힘이 난답니다.

↓↓↓


반응형