본문 바로가기

제품후기

양세찬의 끝! 스파게티 농심 신제품 컵라면 솔직 리뷰

300x250

양세찬의 끝! 스파게티 농심 신제품 컵라면 솔직 리뷰

<164regina.tistory.com 욜로리아 블로그 입니다.>

안녕하세요!

욜로리아 에요. 


요즘 잘나가는 양세형 양세찬 형제

동생 양세찬이 tv에서 자꾸 끝!! 

남편이 ' 끝! '만 나오면 너무 좋아해요. 


얼마나 간단하게 스파게티가 되는지도 궁금하고

남편의 부탁도 있어서 사가지고 와봤어요. 


직접 사먹어본 

컵라면 신제품 농심 스파게티 솔직리뷰 

마트 한켠에 고무줄이!

뭐지? 하고 보니

바로 그 양세찬 스파게티네요. 




25프로 할인찬스까지 

990원에 판매하더라구요. 

그냥 면이 아니고 진짜 스파게티 면이 

신기하죠~~ 



조리방법과 자세한 설명이 있어요. 

면 익히는 시간에 따른

식감 안내가 되어 있는데요. 


일반 컵라면은 3분인데

요건 5분 

더군다나 개인취향에 따라 면의 익힘정도를 다르게 할수 있네요. 

설익은면 안덴테는 4분 30초

보통 레귤러는 5분 

부드러운 면은 5분 30초

일히라고 되어 있어요. 




직접 먹어본 양세찬의 농심 끝!! 스파게티

구성은 스파게티면, 토마토분말스프, 올리브유


1.뚜껑을 열고 


2.컵안의 선까지 뜨거운물을 부어주세요. 


3. 개인 취향에 따라 4분 30초~ 5분 30초 익힌후 

구멍을 뚫어 물을 따라주세요. 


4.토마토 분말스프와 올리브유를 넣고 

잘 섞어주면 


양세찬 말대로  끝!! 


간단하지만 토마토의 새콤시큼한 맛이 풍부한 스퐈게리~~ 

좀 시큼한 맛이 강한듯 해요. 


4분 30초는 많이 설익은듯 딱딱하고

5분 30초 이상은 면이 푹 익어 뚝뚝 끊어 졌어요. 

5분! 5분이 딱~~ 좋은거 같아요. 




신기한 구멍뚫린 스파게티면 

면 가운데 구멍 보이시나요. 

시큼한 맛이 강한듯 하여 

두번째는 물을 좀 남겨 함께 비벼주었어요. 


가끔 간단하게 먹기엔 좋은거 같아요. 

간식으로도 좋을거 같지만 

토마토의 시큼함이 부담스러운 분은 

물을 좀 남겨 비벼야 좋을거 같은 솔직한 마음입니다. 


농심 신제품 컵라면 

양세찬 스파게티 먹어본 솔직리뷰 였습니다. 



매일매일 새로운 정보 받아가세요


욜로리아 "스토리 채널" 구독하기 (클릭) 

요리하는 욜로리아 "카카오TV"구독하기 (클릭)

욜로리아 "트위터" 팔로우하기 (클릭)

반응형