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요리

백종원 비법 반찬 감자볶음 만들기

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백종원 비법 반찬 감자볶음 만들기

안녕하세요!
욜로리아 에요.

우리집 반찬 국민 밑반찬
감자볶음 만들기 했어요.

아이도 어른도 좋아하는 반찬 감자볶음
욜로리아는 감자가 잘익도록
가늘게 채썰어 볶아서 우리집 반찬으로
만들기 했는데
오늘은 집밥 백선생 백종원 비법으로
굵은 감자볶음
을 만들어 봤어요.

백종원 감자볶음 비법 레시피

< 재료 >

감자, 양파, 당근, 햄,
다진마늘, 소금, 식용유



백종원 비법 으로만든
굵은 감자볶음 만들기

1.감자 두껍게 채썰기
두꺼우면 잘안익고 기름많이 먹었던
굵은 감자볶음을 만들거에요.

2.양파, 당근, 햄 채썰기
야채 안먹는 아이도 햄을 넣으면
감자볶음을 잘먹어요.

3.소금 살짝 넣고 굵은 감자채 삶기
너무 푹 익지 않게 삶아주세요.
푹 삶으면 감자가 으깨져요.

4.삶은 감자채 물기 빼기
물기 꼭 빼야죠!
잠시후 볶을거에요.



5.양파 당근 먼저 볶다가 햄 볶아주기
소금 살짝 뿌리고 양파와 당근을
달달달 볶아준 후 햄을 넣고 볶아주세요.

6.물기뺀 감자채 넣고 볶아주기
감자가 너무 익었다 싶으면 힘주지 말고 살살 볶아주세요.

백종원 먼저 삶기 비법으로
잘익은 감자볶음을
그릇에 담고 깨소금 솔솔 뿌려주면

우리집 반찬 감자볶음 완성!!

무엇보다 좋은건 감자를 익히기 위해
기름이 많이 들어가지 않은것과
모든 감자가 골고루 익고 모양을 유지하는
감자볶음이 되어서 좋아요.

삶을때 푹 익히지 않고
물기를 잘 빼주는게
비법 포인트 인거 같아요.

햄을 넣으면 아이도 잘먹는 반찬입니다.



감자가 골고루 익는 백종원 비법
반찬 감자볶음 만들기
욜로리아 였습니다.


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