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요리

초간단 요리 훈제 오리 파채무침 : 술안주 다이어트 식단

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초간단 요리 훈제 오리 파채 무침 

술안주 or 다이어트 식단 

욜로리아 훈제오리 파채무침 

안녕하세요! 

욜로리아 입니다. 

초간단 요리 , 초간단 술안주, 초간단 다이어트식 

훈제오리와 함께 파채 무침 

오리고기는

단백질이 풍부하고 

불포화지방산 함량이 높아 

지방이 체내에 쌓이지 않는다는 장점이 있어요 

건강식 또는 다이어트식으로도 챙겨먹는 오리고기에 

비염, 감기예방에 좋은 파채 무침과 함께 

초간단 요리 만들어 볼까요?

훈제오리 파채 무침 레시피 

1.파채 썰기 

대파를 한쪽만 자른후 돌돌 채썰어주세요 

집에서도 간단하게 파채를 만들수 있어요 

매운맛을 빼고 싶다면 차가운 물에 담궈주세요 

2.파채 양념 만들기 

양조간장 또는 진간장 1스푼, 2배식초 0.5스푼 

고춧가루 조금, 깨 조금 

골고루 섞어주세요 

3.파채무침 만들기 

파채에 양념을 넣고 골고루 버무려 주세요 

접시에 파채를 담아주세요 

도넛 모양으로 올려주면 

오리고기 올려줄때 편해요 

4.오리고기 굽기 

훈제 오리를 구워주세요 

파채위에 올려주면 

초간단 요리 

훈제오리 파채무침 완성!! 

간단하게 식사대용으로 먹기도 하지만 

술안주로도 좋은 간단 요리에요 

양념이 스며든 파채는 

아삭하고 새콤하여 더욱 맛있습니다. 

주말 별미로 밥상위에 올려보면 어떨까요? 

고기와 채소를 함께 챙겨먹고 

몸에 좋은 지방과 단백질로 건강도 챙기세요 

욜로리아 였습니다. 

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